Family Doctor - портал о здоровье и медицине. Профилактика и лечение болезней
» » Рейтинг команды Кличко в Киевсовете снизился почти втрое

Рейтинг команды Кличко в Киевсовете снизился почти втрое

Рейтинг команды Кличко в Киевсовете снизился почти втрое

 

По данным опросов «Украинского демократического круга», если бы выборы в Киевский городской совет проводились в начале июня 2018 года, а в избирательном бюллетене были ниже указанные партии и их лидеры, то проходной барьер в 5% преодолели бы 5 политических сил

Среди них Всеукраинское объединение «Батькивщина» (13,0%), «Партия «Слуга народа»(10,2%), Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (9,6%), Партия «Гражданская позиция» ( 8,1%), Общественное движение Николая Томенко «Родная страна» (6,5%).

Приводим полный перечень возможных результатов всех возможных участников избирательной кампании в Киевский городской совет.

В таблице приведено сопоставление распределений ответов респондентов на вопрос об участии в выборах в Киевский городской совет, рассчитанных на данных этого исследования в процентах (А) от всех опрошенных, (Б) от тех, кто не отказался от участия в голосовании (или уверены, что будут участвовать, или скорее всего, будут участвовать).

Если бы в ближайшее воскресенье проходили выборы в Киевский городской совет, то за какую партию Вы бы проголосовали?

Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» на выборах в Киевский городской совет в 2015 году получила 27,56% голосов. За 4 года своей работы сегодня за них готовы проголосовать лишь 9,6%. Это означает, что даже в случае прохождения барьера в 5% и победы Виталия Кличко на выборах мэра создать эффективное и действующуе большинство им не удастся.

Вам будет интересно:

Наверх