Family Doctor - портал о здоровье и медицине. Профилактика и лечение болезней
» » Появились яркие кадры украинских нардепов

Появились яркие кадры украинских нардепов

 

В сети показали очередную наглядную демонстрацию того, как у народных избранников «болит душа» за простых украинцев

Видео с Верховной Рады опубликовал в соцсети журналист Игорь Колтунов.

На кадрах видно, как нардепы ходят по сессионному залу, занимаются своими делами и совсем не обращают внимания на выступление у трибуны о коррупции и проблемах простых украинцев.

«32 млрд грн за коммунальные услуги должно население государству. 9 млн украинцев подали на субсидию. “Нафтогаз” получил сверхприбыль 27,7 млрд. Найдите хоть одного депутата, который бы слушал выступающего. [подсказка] Таких нет», – говорится в подписи к видео.

Напомним, сегодня, 27 февраля ветераны силовых структур, бойцы АТО и правоохранители провели всеукраинскую акцию протеста под Верховной Радой. Собралось около двух сотен активистов. Они требуют «справедливого перерасчета пенсий» для ветеранов-военнослужащих.

При этом под Верховной Радой произошла стычка между ветеранами силовых структур, которые вышли на акцию протеста, и правоохранителями. Протестующие начали бросать в сторону правоохранителей взрывпакеты и другие предметы, которые оказываются под рукой. Стражи порядка пытаются оттеснить участников акции от металлического ограждения у здания Верховной Рады. Митингующие периодически наступают, но затем вновь теряют свои позиции.

 

Вам будет интересно:

Наверх