Family Doctor - портал о здоровье и медицине. Профилактика и лечение болезней
» » Собирался признаться в любви: за что на курорте избили сына депутата

Собирался признаться в любви: за что на курорте избили сына депутата

 

На горнролыжном курорте “Буковель” избили сына депутата Черниговского областного совета Владимира Селянского – Александра.

По словам Владимир Селянского, все произошло в ночь на 3 февраля.

У Александра, по словам депутата, был порез за ухом, сломан нос, подозрение на трещину челюсти, ушиб затылка, также ссадины под глазом. Селянский говорит, что его сына избили просто так. Молодой человек, утверждает депутат, находился в клубе “Бука” вместе со своей девушкой и друзьями.

“В минувшую субботу Саша собирался сделать предложение девушке. Для этого в Буковеле собрал всю семью. В ночь перед признанием Саша пошел со своей девушкой в местный клуб “Бука”, – сообщает Владимир Селянский.

В какой-то момент возле бара началась драка и Александр позвал охранников, чтобы те вмешались. Спустя некоторое время, подчеркивает Селянский, парень вышел на ресепшн, поскольку его друзей не впускали в заведение.

Он спросил у охранников, могут ли его друзья зайти, после чего якобы его стали бить: “Один из «секьюрити» ударил Сашу кулаком в лицо, он потерял ориентир, затем взяли за голову и ударили коленом прямо в нос. После этого мой сын упал на какую полку и потерял сознание, потом Сашу били ногами!”.

Вам будет интересно:

Наверх