» » Известный ресторатор Михаил БЕЙЛИН: Украинский Generation

Известный ресторатор Михаил БЕЙЛИН: Украинский Generation

Спустя 10 лет клиенты нового поколения будут на пике финансовых возможностей и станут аудиторией ресторанного бизнеса
Михаил Бейлин считает хорошей новостью то, что в 2025 году 75 % рабочих кадров коллег из ресторанного бизнеса и сотрудников будут миллениалы. Миллениалы очень мобильны, так что нужно быть готовым к высокой миграции кадров и их оттоку за границу. Такая тенденция наблюдается уже сейчас – большинство крупных игроков ощутили отток персонала в Европу. Но многие и возвращаются. И это люди, которые сами являются потребителями.
«Мы на это смотрим сквозь призму евроинтеграции. Новый потребитель будет нас менять, с одной стороны, и меняться сам, он же и будет нас обслуживать, – отметил Михаил Бейлин.
Что захочет клиент нового поколения, который через 10 лет будет ядром платежеспособных людей? Их не будет в физическом выражении много больше, их будет мало в деньгах, но 45–50-летние будут на пике финансовых возможностей. Михаил Бейлин предлагает делать ставку на таких людей, так как через 10 лет именно они станут аудиторией ресторанного бизнеса.

Вам будет интересно:

Наверх